close
close

Обучение Bühler Leybold Optics и контракты FlexCare

Предлагая лучшее в обучении персонала заказчика и минимизации простоев оборудования.

Bühler Leybold Optics предлагает различные схемы обучения, которое проводится либо в нашем учебном центре, либо на предприятии клиента. В результате обучения персонал эффективно обслуживает оборудование, что снижает время простоя. После модернизации или переоборудования специальный курс обучения познакомит персонал с новыми функциями машины. Кроме обучения, мы предлагаем новые контракты FlexCare. По такому контракту Bühler Leybold Optics предоставляет пакет обслуживания, включающий необходимые услуги в течение всего срока службы установки. Схемы обучения и контракты FlexCare адаптируются в соответствии с запросами клиента. Эксперты по вакуумному нанесению тонкопленочных покрытий компании Bühler Leybold Optics проводят обучение, чтобы уменьшить простои и увеличить срок службы оборудования
Представляем наших экспертов по высоковакуумным тонкопленочным технологиям, которые проведут качественное обучение Ваших операторов и специалистов по техобслуживанию. Мы предлагаем различные возможности обучения, как на Вашем предприятии, так и в Альценау, в Германии. Также по запросу мы представляем специальные курсы для конкретных предприятий.

Контракты FlexCare: отличный и эффективный сервис для Вашей экономии
Контракты FlexCare Bühler Leybold Optics – контракты на почасовой основе, доступные в трех вариантах – Бронза, Серебро и Золото. Каждый вариант имеет различное время ожидания ответа, часы бесплатного обслуживания, скидки на запасные части и визиты специалистов на Ваше предприятие. Каждый контракт можно модифицировать в соответствии с Вашими запросами.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.

Контакты

For more information please click here.