close
close

Переоборудование и модернизация Bühler Leybold Optics

Переоборудование и модернизация являются в наши дни весьма экономичным способом уменьшить простои и снизить эксплуатационные расходы. Bühler Leybold Optics давно специализируется на проведении переоборудования – даже для систем производства других компаний. Bühler Leybold Optics предлагает различные варианты модернизации для улучшения показателей старых установок, запасные части к которым дороги или уже не производятся.

Мы предлагаем модернизацию установок, работающих в сфере офтальмологической оптики, прецизионной оптики, оптоэлектроники, нанесения покрытий большой площади.

Производится апгрейд операционных систем (Window XP на Windows 7) промышленных компьютеров, замена источников нанесения или генераторов плазмы, либо полное переоснащение системы, включающее ПЛК нового поколения, электрошкафы, системы откачки, распределения воды и сжатого воздуха, доступно множество вариантов индивидуальной модернизации. Свяжитесь с местными представителями Bühler Leybold Optics или нашими специалистами.

Производя модернизацию или переоборудование, Вы снижаете свои расходы, повышаете эффективность оборудования посредством использования новых технологий и уменьшения продолжительности рабочего цикла. Также решается проблема недоступности запчастей для старых машин, так как мы гарантируем доступность запчастей для модернизированных установок.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.

Контакты

For more information please click here.