close
Вакуумная установка испарительной металлизации AluMet 1800V

Вакуумная установка испарительной металлизации AluMet 1800V – еще большая производительность и высокая гибкость обработки трехмерных деталей

- высокая производительность
- низкие эксплуатационные расходы
- высокая надежность
- отличная адаптивность
- экономия площади

AluMet 1800V-

Установка ALUTMET 1800V производства Bühler Leybold Optics – экономичная, скоростная вакуумная система для обработки крупных партий объемных деталей. Нанесение тонкопленочных покрытий производится посредством термического испарения. Конструкция с двумя дверцами обеспечивает высокую производительность. На каждой дверце установлено шесть планетарных держателей подложек. Каждый держатель имеет допустимую нагрузку до 35 кг, полезную длину 1500 мм и диаметр 540 мм. Конструкция с двумя дверцами обеспечивает высокую эффективность. Держатели на одной дверце можно загружать/разгружать, пока другие обрабатываются в камере, образованной основанием камеры и другой дверцей. Высокая производительность благодаря большой загрузке и коротким рабочим циклам
  • Современная, интуитивно понятная операторская панель ALUMET 1800V и полностью автоматизированное управление процессом гарантирует высокую производительность и безупречный результат. Конфигурация с двумя дверцами и шестью держателями подложек на каждой значительно повышает эффективность обработки. Общая площадь нанесения составляет до 15 м 2 на одну партию
  • Мощные вакуумные насосы, эффективные термические испарители и PECVD-источники позволяют сократить время рабочего цикла. Например, с помощью ALUMET 1800V можно нанести высокоотражающее алюминиевое покрытие и защитное покрытие на партию рефлекторов фары среднего размера приблизительно за 20 минут.

Низкие производственные расходы благодаря эффективному использованию расходных материалов
Установка ALUMET 1800V расходует материалы, влияющие на стоимость производства, например нити накала испарителя и испаряемый алюминий, чрезвычайно эффективно. Срок службы нити накала физически ограничен несколькими циклами испарения, но высокий объем загрузки ALUMET 1800V помогает значительно снизить стоимость обработки каждой детали. Оптимальная геометрия испарителя алюминия позволяет использовать испаряемый материал с максимальной эффективностью.

Надежная конструкция для бесперебойной работы
Установки ALUMET 1800V используются в автомобилестроении по всему миру, и зарекомендовали себя как надежное и безотказное оборудование для массового производства. Выдающаяся надежность системы является следствием продуманной, непрерывно совершенствуемой конструкции. Все ключевые компоненты, такие как испарители и PECVD-станции созданы для эксплуатации в режиме 24/7 и обеспечивают максимальное время бесперебойной работы. Все обслуживаемые компоненты легко доступны и просты в обращении.

Универсальная система держателей для гибкости применения
Система планетарных держателей подложек с шестью держателями на каждой дверце подходит для обработки подложек самых разных типов и размеров. Благодаря этому система ALUMET 1800V отличается гибкостью применения и подходит для различных рабочих задач и условий. Кроме того, эргономичный дизайн держателей позволяет быстро и просто перемещать их во время загрузки/выгрузки подложек.

Компактная конструкция уменьшает занимаемую площадь
Система ALUMET 1800V смонтирована на компактной и простой в обращении стальной раме и занимает общую площадь приблизительно 45 м 2 . Стальная рама делает установку и перемещение машины быстрым и простым.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.