close
Вакуумная испарительная установка Atalanta

Вакуумная испарительная установка Atalanta – высокая скорость нанесения покрытий против отпечатков пальцев на объемных подложках

- высокая производительность
- стабильно безупречное качество конечной продукции
- высокая надежность
- экономия площади

Atalanta

Установка ATALANTA производства Bühler Leybold Optics – экономичная, скоростная испарительная система для вакуумного нанесения водоотталкивающих покрытий на партии объемных деталей. Угол контакта с водой после нанесения покрытия составляет приблизительно 115°, а после испытаний на истирание - от 105° до 110°. Покрытие, устойчивое к появлению отпечатков пальцев, полностью отвечает и даже превосходит все требования к дисплеям и мобильным устройствам.

Подложки загружаются на два легко доступных вращающихся держателя, установленных на обеих дверцах коатера. Каждый держатель имеет полезную длину 1500 мм и диаметр 540 мм, что дает площадь нанесения до 5 м 2 на партию.

Высокая производительность благодаря гибкой конструкции с двумя дверцами
Конструкция ATALANTA с двумя дверцами повышает производительность и гибкость в применении для обработки больших объемов продукции. Держатели на одной дверце можно загружать/разгружать, пока детали, загруженные на другую дверь обрабатываются. Это уменьшает время простоев между отдельными партиями и обеспечивает гибкость в отношении других этапов обработки. Например, такая конструкция позволяет наносить базовое покрытие SiOx посредством плазменно-химического осаждения из газовой фазы (PECVD) и покрытие от отпечатков пальцев посредством термического испарения на мобильное устройство средних размеров приблизительно за 8 минут.

Производительная PECVD-станция для стабильно превосходного качества конечной продукции

  • Производительная PECVD станция ATALANTA с четырьмя электродами со среднечастотным блоком питания гарантирует точное соответствие базового покрытия из SiOx для отличной адгезии и прочности покрытия против отпечатков пальцев. Скоростной термический испаритель обеспечивает стабильное непревзойденное качество покрытия против отпечатков пальцев.
  • Кроме того, проверенные компоненты, такие как мощные вакуумные насосы, демонстрируют выдающуюся скорость откачки как на этапе предварительного, так и высокого вакуума. Тем самым они гарантируют стабильную работу системы и высокий уровень качества.

Продуманная конструкция для уменьшения простоев и повышения надежности

  • Установка ATALANTA используется в массовом производстве дисплеев и продемонстрировала высокую надежность. Ключевые компоненты, например, испаритель, PECVD-станция и вакуумный насос созданы для непрерывной эксплуатации в три смены
  • Надежная и продуманная конструкция установки сводит обслуживание к минимуму. Все обслуживаемые детали легко доступны и просты в обращении, что уменьшает время простоев.

Компактная конструкция позволяет экономить площадь
ATALANTA смонтирована на компактной и простой в обращении стальной раме и занимает общую площадь приблизительно 30 м 2 . Благодаря этому систему можно легко и быстро установить или, при необходимости, переместить. В установленном виде ATALANTA занимает минимум производственных площадей.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.