close
SmartChoc™

SmartChoc™ – Компактная система для производства шоколада и компаундов.

– Умное решение для малосерийного производства
– Получение вкуса шоколада с помощью легкого конширования Бюлер
– Модульная система по привлекательной цене

SmartChoc™

Специально для малосерийного производства компания Бюлер разработала технологическую линию, состоящую из шаровой мельницы, смесителя и конш-машины. Данное сочетание оборудования позволяет организовать экономически эффективное производство шоколада и компаунда масс. Доступны два варианта системы: SmartChoc™, использующийся для компаундов, и SmartChoc™ Plus для производства шоколада.

Умное решение для малосерийного производства
Система SmartChoc™ мощностью от 90 до 400 кг в час, оборудованная одним или двумя смесителями ShearMix™ и шаровой мельницей Cenomic™, идеально подходит для обработки широкого ряда продуктов, включая компаунды шоколадные массы или массы на жировой основе, предназначенные для глазирования, начинок.

Мощность усовершенствованной системы для производства шоколада SmartChoc™ Plus в комплекте с конш-машиной ELKTM-Light и управлением на базе ПЛК составляет от 60 до 300 кг в час.

Получение вкуса шоколада с помощью легкого конширования Бюлер
Этот новый процесс конширования, разработанный для использования с шаровыми мельницами, является основным этапом в производстве шоколада. В отличие от классического процесса, где конширование начинается после процесса размола, в данной системе процесс легкого конширования осуществляется до его выполнения помола. Легкое конширование может применяться в рецептах, основанных на кристаллическом сахаре или сахарной пудре. Во время этого важного процесса, выполняемого в конш-машине ELKTM-Light, можно изменить вкус шоколадной массы, например, высокая температура обработки придает шоколаду карамельный вкус, а при низкой температуре получается натуральный, молочный вкус шоколада.

Модульная система по привлекательной цене
SmartChoc™ – очень выгодное и экономичное решение для тех, кто только начинает производство шоколада и компаундов. Благодаря удобной конструкции, к системе можно легко добавить новые модули, а процесс работы машины контролирует «умная и простая в использовании система управления. Заказчики также получают пользу от «ноу-хау Бюлер в области производства шоколада и компаундов.

Контакты

For more information please click here.