close
Вакуумные установки для нанесения покрытий на линзы серии SYRUS

Вакуумные установки для нанесения покрытий на линзы серии SYRUS — стандарты качества в производстве очковой оптики

– Высочайшая производительность и самая низкая удельная стоимость покрытий
– Продуманная конструкция
– Удобство эксплуатации

Серия SYRUS

(350–960 пар/8 ч)

В настоящее время установки серии SYRUS производства Бюлер Leybold Optics являются наиболее продуктивными и экономически эффективными установками для нанесения офтальмологических покрытий. Установки серии SYRUS разрабатываются и выпускаются для больших объемов производства, для массового производства классических стандартных линз, а также линз, выполненных по индивидуальным рецептам. Системы SYRUS высокорентабельны за счет продуманной специалистами Бюлер Leybold Optics модульной конструкции. Широкая линейка проверенных процессов нанесения антибликовых (AR) покрытий гарантирует отличный результат на линзах разнообразных форм, выполненных из различных материалов, покрытых различными лаками, светоотражающими и солнцезащитными покрытиями. С установками SYRUS наши клиенты готовы к новым перспективам и всегда выступают законодателями стандартов качества. Разные типы и размеры установок гарантируют высокую производительность
  • Благодаря различным размерам рабочей камеры установки SYRUS можно адаптировать для конкретных производственных запросов, снизив таким образом общую себестоимость линзы. Стандартные размеры рабочей камеры установок серии SYRUS составляют 1000, 1350 и 1500 мм.
  • Кроме того, мы предлагаем специальные конфигурации систем для нанесения сверх-водоотталкивающего (гидрофобного) верхнего слоя покрытия.

Улучшенный процесс нанесения благодаря продуманной конструкции

  • Использование системы смены масок обеспечивает высокую скорость обработки и непревзойденную равномерность нанесения материала во всей производственной партии.
  • Увеличенная площадь криогенной ловушки повышает производительность насосов, особенно по парам воды, в результате уменьшается время каждого рабочего цикла.
  • Каждый сегмент держателя подложек можно заменить быстро и просто, что снижает время загрузки очередной партии и увеличивает дневную производительность предприятия, эксплуатирующего это оборудование.

Продвинутое и удобное программное обеспечение для простоты управления

  • Современное и удобное в использовании программное обеспечение Бюлер Leybold Optics позволяет с легкостью настроить рабочий процесс для выполнения конкретных производственных задач.
  • Система многокристальных кварцевых датчиков гарантирует максимальную надежность работы установок в автоматическом режиме.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.