close
Микродозатор MZMA

Микродозатор MZMA – Оптимальное дозирование трудно текучих продуктов

– Точное дозирование
– Надежность эксплуатации, длительное время работы
– Отличные гигиенические характеристики

Микродозатор MZMA

Точное дозирование продукта имеет огромное значение для перерабатывающей промышленности, но обеспечить ее не всегда просто. Микродозатор MZMA для свободно и трудно текучих продуктов отвечает этим требованиям. Микродозатор, спроектированный специально длясыпучих материалов, прекрасно подходит для дозирования муки, крахмала, премиксов, витаминов, а также других продуктов. За счёт широкого ряда типоразмеров можно дозировать от 200 до 3500 литров в час. Специальный привод и ворошитель для идеального дозирования продукта.
  • Благодаря специальному, управляемому преобразователем частоты приводу, можно легко задать объем дозирования.
  • В бункере смесителя установлены ворошителиособой формы. Они разрыхляют продукт и обеспечивают равномерную загрузку дозировочного шнека.

Прочная конструкция для минимального технического обслуживания.

  • Прочная конструкция машины обеспечивает максимальную устойчивость к износу. Большинство элементов машины не требует технического обслуживания.
  • Еще один аргумент в пользу качества дозирующего шнека — это не требующие технического обслуживания подшипники вала. Компоненты долговечны и имеют долгий срок службы.

Оптимизированная конструкция для идеальной гигиены.

  • Микродозатор пыленепроницаем: пыль не выходит из машины, поэтому окружающее пространство остается чистым.
  • Отсутствие мертвых зон является дополнительным преимуществом при смене продукта: в микродозаторе MZMA задерживается минимум остатков. Снижение времени на очистку способствует ускорению процесса смены продукта.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

Brochure Micro Dosing Unit MZMA (98.39 KB)