close
Транспортер шнековый MNSH

Транспортер шнековый MNSH – Дозирование и перемещение с полным соблюдением гигиены.

– Отличные гигиенические характеристики
- Равномерная разгрузка ячеек
- Точное дозирование

Транспортер шнековый MNSH

Точное смешивание является основным условием для получения высококачественной продукции в пищевой промышленности и в области производства комбикормов. Трубный шнековый транспортер MNSH - это идеальное решение для точного дозирования отдельных компонентов на ковш весов или в смеситель. Трубный шнековый транспортер MNSH также подходит для транспортировки с повышенными требованиями к гигиене. Разработанная с учетом гигиены конструкция, отдельный от производственного потока склад и полностью герметизированный корпус обеспечивают гибкое использование даже при максимальных требованиях.

Отличные гигиенические характеристики

  • Форма с прямым замыканием на входе и выходе предотвращает отложение продуктов и обеспечивает максимальную гигиену. Опциональное устройство регулировки высоты сводит объем остатков в трубе к минимуму.

Равномерная разгрузка ячеек

  • Разработанный компанией Bühler дизайн высокопроизводительного загрузочного лотка и прогрессивное увеличение спирали гарантируют течение массы при разгрузке из силоса.

Точное дозирование

  • Простое регулирование разгрузки с помощью системы управления с преобразователем частоты. На выходе опционально могут устанавливаться завихрители.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки