close
Вибрационный распределитель AeroFeed OSP/OBP

Вибрационный распределитель AeroFeed OSP/OBP - увеличивает производительность, энергоэффективность и рентабельность

- Увеличение производительности сушилки
- Увеличение энергоэффективности
- Равномерное содержание влаги в конечном продукте
- Более рентабельный процесс

Вибрационный распределитель AeroFeed OSP/OBP

Равномерно распределяет продукт, увеличивает выход, качество готовых изделий, повышает энергоэффективность и мощность сушилки.

AeroFeed OSP/OBP обеспечивает равномерное распределение слоя продукта на сушильном транспортере, полностью контролируя скорость перемещения чаши питателя или ремня на важных этапах рабочего цикла. Подача равномерного по глубине слоя продукта имеет решающее значение для контроля и получения конечного продукта с одинаковой влажностью. Точный контроль над содержанием влаги в конечном продукте оказывает значительное влияние на формирование затрат на производство одной товарной единицы, поскольку пересушивание ведет к снижению выхода продукции и непроизводительному использованию электроэнергии. Тщательное распределение сырья способствует равномерному просушиванию, сокращает расходы на электроэнергию, увеличивает производство, создает стабильное качество, повышает рабочие характеристики и надежность последовательной переработки целевого продукта.

Обновите Ваш вибрационный распределитель с помощью системы управления питателем retrofit OSP/OBP – Рассчитайте вашу чистую прибыль

С пакетом retrofit AeroFeed OSP/OBP производительность Вашего вибрационного распределителя достигнет нового уровня. Пакет retrofit AeroFeed OSP/OBP включает в себя монтажный комплект с крышкой, инструмент для распознавания приближения объектов, предварительно запрограммированный приводной механизм и регулировочные устройства для потенциометра, установленные на заранее собранном узле распределительной коробки. Загрузите следующий информационный листок и узнайте больше о возврате инвестиций с помощью пакета retrofit OSP/OBP. Введите реальные показатели Вашего предприятия, чтобы рассчитать чистую прибыль.

Как неравномерное распределение продукта влияет на производительность и потребление энергии.

При большем скоплении продукта в центре, нежели по бокам, для достижения желаемого уровня содержания влаги в центральной части придется пересушить продукт по бокам.

При меньшем скоплении продукта в центре, нежели по бокам, для достижения желаемого уровня содержания влаги по бокам придется пересушить продукт в центре.

AeroFeed OSP/OBP равномерно распределяет весь слой продукта по глубине, за счет чего повышается производительность и эффективность, а уровень содержания влаги в конечном продукте становится более стабильным.

Распределитель AeroFeed OSP/OBP Равномерное распределение продукта по лотку имеет решающее значение для достижения одинакового уровня влажности. Если продукт распределен неправильно, воздух над ним будет проходить по пути наименьшего сопротивления, что скажется на его неравномерном высушивании. Таким образом, механизмы подачи продукта имеют важное значение для процесса сушки. AeroFeed OSP/OBP на сегодняшний день является самой точной технологией для равномерной загрузки продукта на лоток конвейерной сушилки.

Контакты

Бюлер Aeroglide (сушка)
100 Aeroglide Drive
Cary, NC 27511
USA
Телефон: +1 919 851 20 00
Факс: +1 919 851 60 29
Связь по электронной почте