close
Конвейерная сушилка Ceres для глазированных сухих завтраков и снеков.

Конвейерная сушилка Ceres для глазированных сухих завтраков и снеков. — гигиеническое исполнение конструкции и увеличенная производительность.

- Чистое и безопасное производство продуктов питания
- Значительное сокращение времени на очистку
- Максимизация производства
- Энергоэффективность

Гигиеническая сушилка Ceres для готовых к употреблению глазированных сухих завтраков и снеков

Технология сушки глазированных сухих завтраков и снеков сделала огромный скачок вперед.

Новая современная сушилка Ceres от компании Бюлер предназначена для чистого и безопасного производства готовых к употреблению глазированных сухих завтраков и снеков покрытых оболочкой. Улучшенные эксплуатационные характеристики, энергоэффективность и максимизация производства – вот результаты применения качественно новой конструкции, созданной благодаря активному сотрудничеству с переработчиками зерновых культур со всего мира. Чистое и безопасное производство продуктов питания
Благодаря внедрению более 30 инновационных технологий Ceres – обладатель четырех ожидающих подтверждения патентов – на сегодняшний день предлагает самый высокий уровень гигиенического производства готовых к употреблению глазированных сухих завтраков и снеков. Традиционные технологии были полностью пересмотрены, а стандартные методы заменены на каждом этапе процесса проектирования: начиная от сложной бесцепной системы конвейера и заканчивая простыми соединениями, не требующими инструментов, и гигиеническими дверными защелками. Все материалы конструкции подверглись тщательному рассмотрению, в результате чего все поверхности, контактирующие с продуктами, стали гигиенически безопасными, а такие компоненты, как шариковые подшипники и борта конвейера, получили еще большую надежность и отличные рабочие характеристики с минимальной степенью риска. Все производственные методы и процессы также были переналажены и модернизированы в целях получения сушилки, значительно снижающей риск загрязнения. К обновлениям относятся несущая конструкция с открытым лотком, исключающая наличие труб, а также гигиенические сварочные технологии, сокращающие зоны образования загрязнений. Эти факторы и многие другие были объединены для создания конструкции глазированных сухих завтраков и снеков, в лучшей степени отвечающей всем гигиеническим нормам.

Максимизация производства
Благодаря уникальной конструкции сушилки Ceres стало возможным использование высокоскоростного воздушного потока, аналогов которого среди современных технологий не существует. Это означает, что на меньшем пространстве будет упаковано еще большее количество продукции, что сокращает потребности в дорогостоящей площади рабочего помещения. Эффективное управление потоком воздуха также дает возможность для более успешного, равномерного и стабильного производства в соответствии со спецификациями. Это, в свою очередь, выражается в увеличении выхода продукции и более высоком качестве.

Значительное сокращение времени на очистку
Полы и крыши, находящиеся под углом, встроенная система безразборной мойки, система непрерывной мойки ремня, комплексная система водоснабжения и многие другие гигиенические элементы конструкции не только сокращают среднее время простоя при очистке с 8 часов до 2, но и значительно упрощают процесс мойки и повышают его эффективность. Даже при работе со сложными продуктами на очистку Ceres требуется гораздо меньше времени, чем ее аналогам. Это позволяет переработчикам быстро заменять продукты без риска перекрестного загрязнения.

Энергоэффективность
Энергоэффективность особенно важна для современных технологических линий. Новая сушилка Ceres минимизирует затраты на энергию за счет использования преимуществ современных технологий совместно с хорошо продуманной конструкцией. Каждый этап передвижения продукта и потока воздуха, начиная от новых вентиляторов с прямым приводом и заканчивая отражательными перегородками, воздушными завесами, изолированными дверями, полом и крышей, был предварительно продуман в целях увеличения энергоэффективности и производительности.

Ceres_Imagebox 16214 Сушилка Ceres значительно сокращает время простоя при очистке сложных продуктов, таких как глазированные сухие завтраки и снеки. Более 30 инновационных технологий обеспечивают максимальный уровень производительности сушилки при использовании меньшей площади и экономии энергии.

Контакты

Бюлер АГ Gupfenstrasse 5
9240 Uzwil
Switzerland Для получения более подробной информации нажмите здесь.

Услуги