close
Весовыбойная карусель MWPM

Весовыбойная карусель MWPM – Высокая производительность упаковки.

- Отличная гигиена
– Высокая эксплуатационная надёжность
- Низкая потребность в техническом обслуживании

Весовыбойная карусель MWPM.

Компания Bühler предлагает весовыбойную карусель MWPM – очень эффективное и гибкое решение для упаковки. Она работает с мешками с открытым верхом из бумаги, пластика, джута и хлопка весом от 10 до 50 кг, при этом производительность MWPM составляет до 18 мешков в минуту. Кроме того, весовыбойную карусель можно комбинировать с весами для взвешивания нетто и дифференциальным дозатором. Отличная гигиена благодаря оптимальной конструкции.
  • За счет закрытой компактной конструкции со встроенными боковыми упаковщиками предотвращается образование пыли снаружи удобного для очистки внутреннего пространства.
  • Весовыбойная карусель MWPM оборудована пыленепроницаемым патрубком для мешков. Он препятствует выходу пыли из установки.
  • Благодаря оптимальной форме всех соприкасающихся с продуктом деталей количество запыленных зон сокращается до минимума.

Непосредственный привод для максимальной эксплуатационной надежности.

  • Пневматические компоненты системы на дисковом питателе отличаются высокой степенью надежности. Устойчивость к пыли дополнительно повышает надежность установки.
  • Благодаря непосредственному приводу, управляемому преобразователем частоты, возможно точное позиционирование, что, в свою очередь, обеспечивает максимальную эксплуатационную надежность.

Минимальные расходы на содержание в исправности за счет использования практически не требующих обслуживания компонентов.
Все компоненты весовыбойной карусели MWPM нуждаются в минимальном техобслуживании или вообще не требуют обслуживания. При необходимости элементы системы легко заменить, поэтому техническое обслуживание занимает очень мало времени.

Весовыбойная карусель MWPM

Watch the Video