close
close

Серия оптических сортировщиков SORTEX A

Лидер оптической сортировки.

Оптимальное решение для переработчиков со сложными требованиями к сортировке. Ломающая стереотипы и обладающая наиболее сложными и универсальными характеристиками сортировки, присущими оборудованию компании Бюлер, инновационная серия SORTEX A является выбором номер один для переработчиков с самыми высокими требованиями к сортировке.

Эта передовая технология, демонстрирующая инновационные и усовершенствованные системы контроля и освещения Бюлер, обладает наилучшими характеристиками обнаружения даже незначительных различий в цвете и инородных тел.

Серия SORTEX A великолепно подходит для сложных видов работ, таких как сокращение содержания токсинов в зерне, семенах, орехах, кофе и других сырьевых товарах, а также увеличивает рентабельность за счет получения высококачественного конечного продукта.

Серия SORTEX A предназначена для удовлетворения самых строгих требований к безопасности и качеству продуктов питания, а также жестких стандартов непищевой промышленности. С ее помощью обеспечивается максимальная чистота продукта по оптимальной цене.

Преимущества серии SORTEX A

  • Иновационная технология сортировки
  • Гарантия стабильной работы
  • Оптимизация производительности, снижение эксплуатационных расходов

Серия SORTEX A способна удовлетворить все требования к производительности благодаря возможности выбора от одного до пяти модулей на раме, которая может быть изготовлена в 3 типоразмерах.

Видео «Серия оптических сортировщиков SORTEX A»

Watch the Video

Контакты

For more information please click here.