close
Весовыбойная карусель MWPL

Весовыбойная карусель MWPL – Максимальная производительность при упаковке.

- Отличная гигиена
– Высокая эксплуатационная надежность
– Минимальная потребность в техобслуживании

Весовыбойная карусель MWPL

Эффективная и гибкая весовыбойная карусель MWPL компании Bühler пригодна для работы с мешками с открытым верхом из бумаги, пластика, джута и хлопка весом от 10 до 50 кг. Производительность MWPL составляет около 18 мешков в минуту. По желанию клиента весовыбойную карусель можно скомбинировать с автоматическим устройством для закрытия мешков или с автоматом для подвешивания мешков, а также с весами для взвешивания нетто или дифференциальным дозатором в целях получения комплексной упаковочной станции. Продуманная конструкция для идеальной очистки.
  • Весовыбойная карусель MWPL – это закрытая компактная установка со встроенными боковыми упаковщиками. Подобная конструкция препятствует образованию пыли вне удобного для очистки внутреннего пространства. - В комплект оснащения входит пыленепроницаемый патрубок для мешков, предотвращающий загрязнение внешнего пространства.
  • Благодаря оптимальной форме всех соприкасающихся с продуктом деталей не образуется запыленных зон.

Пневматические компоненты системы и привод с частотным управлением для максимальной надежности работы.

  • Благодаря пневматическим компонентам дискового питателя весовыбойная карусель MWPL устойчива к пыли и помехам.
  • Непосредственный привод с частотным управлением, позволяющий точно позиционировать устройство, обеспечивает высокую степень эксплуатационной надежности.

Не требующие или практически не требующие технического обслуживания компоненты системы.
Весовыбойная карусель MWPL очень надежна: ей необходимо минимальное техническое обслуживание за счет использования необслуживаемых или требующих незначительного технического обслуживания компонентов и легко заменимых элементов.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события