close
Однопатрубковая весовыбойная установка MWPE

Однопатрубковая весовыбойная установка MWPE – Для простой и надежной фасовки в мешки.

– Отличная гигиена
– Высокая эксплуатационная надёжность
– Минимальная потребность в техобслуживании

Однопатрубковая весовыбойная установка MWPE.

Однопатрубковая весовыбойная установка MWPE компании Bühler работает с мешками с открытым верхом из бумаги, пластика, джута и хлопка весом от 10 до 50 кг. Производительность MWPL составляет около 6 — 10 мешков в минуту. Взвешивание производится с помощью дополнительных весов для взвешивания нетто или дифференциального дозатора. Беспыльный процесс для идеальной гигиены.
  • Однопатрубковая весовыбойная установка MWPE оборудована пыленепроницаемым патрубком для мешков. Благодаря этому предотвращается образование пыли — условие для чистоты пространства вокруг машины.
  • Все соприкасающиеся с продуктом детали имеют оптимизированную форму, что позволяет избежать образования запыленных зон. Это способствует чистоте продукта и облегчает очистку.

Надежность работы благодаря оптимизации компонентов системы.
На патрубке для мешков весовыбойной установки используются пневматические компоненты. Благодаря их устойчивой к пыли конструкции сокращается частота сбоев и обеспечивается высокая степень эксплуатационной надежности.

Малая потребность в техническом обслуживании благодаря прочной конструкции.

  • Прочная конструкция MWPE отличается проверенными на практике, частично не нуждающимися в техническом обслуживании компонентами системы. Потребность в техническом обслуживании минимальна.
  • Все элементы машины можно при необходимости легко и быстро заменить.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события