close
close

Подкасты

SORTEX A и SORTEX B

Прослушайте обсуждение командой отдела оптической сортировки SORTEX повторного запуска на рынок оптических сортировщиков SORTEX A и SORTEX B, уже с учетом новых требований промышленности и необходимости выявления трудноразличимых отклонений цвета для сохранения безопасности пищевых продуктов. Узнайте, как различные варианты технологий этой серии могут выполнять индивидуальные требования в случае наиболее сложных видов оптической сортировки.

SORTEX S UltraVision – Система технического зрения

В этой программе мы поговорили с Нейл Дайер – менеджером по продукции мирового рынка – о новом продукте и о том, как компания представляет себе его вывод на рынок. Кроме того, мы разобрались, почему этот продукт оказывает такое сильное влияние на промышленность.

SORTEX S UltraVision – Послушайте отзывы заказчиков

В этой программе мы поговорили с Джеймсом Голдсмит – начальником отдела программного обеспечения – и Беном Дифхольтс о важности отзывов заказчиков. Мы затронули тему объединения сложных технологий и простой конструкции, обсудили эксплуатацию оборудования и техническое обслуживание.

SORTEX S UltraVision – Улучшение производительности и повышение рентабельности для наших заказчиков

В этой программе мы поговорили с Гари Хаббард и Тони Хаг об их работе над освещением, камерами и алгоритмами сортировки. Мы узнали, как улучшается производительность и увеличивается рентабельность производства для заказчиков. К беседе присоединился Бен Дифхольтс.

SORTEX S UltraVision – Разработан для сортировки риса

В этой программе мы поговорили со Стюартом Миллс и Беном Дифхольтс о механической платформе машин и о том, как она создавалась для долгого срока эксплуатации при минимальном вмешательстве оператора.