close
Шлюзовой затвор MPSN

Шлюзовой затвор MPSN – образцовая разгрузка продукта помола

- Простота интеграции в системы пневмотранспорта мельниц
- Высокая эксплуатационная надежность
- Низкое потребление энергии
- Исключительная гигиена

Шлюзовой затвор MPSN

Шлюзовой затвор MPSN применяется в мельничном пневмотранспорте для разгрузки любого вида продукта помола после циклонных сепараторов и на фильтрах. Он может применяться в качестве отдельного шлюзового затвора или стенда затворов, как при избыточном давлении, так и при разряжении. Простота интеграции в пневматические системы благодаря модульной конструкции.
Благодаря своей модульной конструкции шлюзовой затвор MPSN очень легко интегрируется в существующие системы пневмотранспорта – издержки на установку и, соответственно, издержки по монтажу минимальны.
  • Шлюзовые затворы просто монтируются на столе шлюзового затвора.
  • Благодаря гибкой концепции привода шлюзовой затвор просто интегрируется в существующее оборудование.
  • Все типы шлюзовых затворов имеют одинаковую конструктивную высоту, что значительно упрощает их установку в стенд затворов.

Высокая эксплуатационная надежность благодаря прочной конструкции.
Прочность конструкции повышает эксплуатационную надежность шлюзового затвора MPSN. Износ незначителен, что снижает затраты на содержание.
Шлюзовый зтвор версии ExP устойчив к скачкам давления и отличается высокой огнестойкостью. Сертифицирован для применения в зоне 20 ATEX/класс пыли 1.

Низкий расход энергии благодаря незначительной потере воздуха из-за утечки.
Поскольку шлюзовой затвор MPSN работает очень точно, то количество воздуха, теряемого из-за утечки, уменьшается, что сокращает затраты на энергию.

Полное опорожнение для исключительной гигиены.
Вследствие компактной конструкции шлюзового затвора MPSN возможно его полное опорожнение: благодаря минимальному остатку продукта обеспечивается исключительная гигиена.