close
Универсальный лабораторный рассев MLUA

Универсальный лабораторный рассев MLUA – Набор стандартных сит для пивоваренной отрасли.

- Простое и быстрое определение распределения размера частиц
- Возможность выбора требуемой конфигурации сита и нижней рамы
- Надежное зажимное устройство для простой смены сит
- Соответствие нормам EBC и MEBAK для пивоваренной промышленности

Универсальный лабораторный рассев MLUA для пивоварения

Лабораторный рассев MLUA используется для определения распределения размера частиц в промежуточном и конечном продукте в мукомольной и пивоваренной отрасли. Лaбopaтopный pacceв способствует получению надежных и воспроизводимых результатов анализа и является незаменимым устройством для тонкой настройки технологического процесса и гарантии качества готовой продукции. Широкая сфера применения
Лaбopaтopный pacceв имеет модульную конструкцию. Конфигурацию сита и нижней рамы можно выбирать и комбинировать в зависимости от требований вашего производства. Простое зажимное устройство позволяет быстро и просто менять сита. Это значительно расширяет возможности применения лaбopaтopного pacceва.

Набор стандартных сит для пивоваренной отрасли
Стандартный набор сит для пивоваренной отрасли подходит для детального анализа дробленого солода после вальцового станка и молотковой дробилки и отвечает требованиям EBC и MEBAK для пивоваренной промышленности.

Простое применение
Скорость и время рассева можно регулировать. Настройка времени рассева устанавливается в диапазоне от 1 до 15 минут, а скорости ‒ на уровне 160, 260 и 300 об/мин.