close
Магнитный аппарат MMUA

Магнитный аппарат MMUA – Безопасность при производстве

– Оптимальное отделение магнитящихся металлических частиц
– Высокая безопасность продукта
– Минимальные затраты на чистку

Магнитный аппарат MMUA.

Магнитный аппарат MMUA используется при очистке свободно текущих материалов для отделения магнитящихся металлических частиц, например, гвоздей, проволоки, винтов и т.п. на мукомольных предприятиях, крупозаводах, пивоваренных заводах, а также при производстве сахара. Очень сильное магнитное поле для оптимального улавливания металлических частиц.
Поток продукта равномерно распределяется через клапанный затвор по всей ширине аппарата и проходит над постоянным магнитом, с сильным магнитным полем. Это обеспечивает оптимальный отбор всех металлических частиц, при высокой производительности – например, 30 т/ч для пшеницы или ржи.

Высокая безопасность продукции благодаря эффективной очистке.

  • Надежная очистка с помощью магнитного аппарата MMUA гарантирует максимальную безопасность продукции и технологических процессов, поскольку в продукте не остается металлических частиц.
  • Качественный отбор дает и другой положительный эффект — существенно снижается износ машин на последующих ступенях обработки.

Минимальные затраты на очистку благодаря оптимизированной конструкции.
Благодаря продуманной конструкции и хорошему доступу к машине затраты на очистку магнитного аппарата MMUA минимальны:

  • Постоянный магнит со всеми прилипшими к нему металлическими частицами легко вынимается даже в ходе работы, поэтому очистка и обслуживание выполняются без прерывания потока зерна.
  • Пыленепроницаемая, закрытая конструкция сокращает затраты на обработку и предотвращает образование опасных и запыленных зон.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события