close
close
Загружается …

Кукурузные и рисовые макаронные изделия (безглютеновые макаронные изделия)

Великолепные макаронные изделия из кукурузы и риса.

Из кукурузы и риса производятся самые различные длинные и короткорезанные макаронные изделия высочайшего качества. Однако макаронные изделия, изготовливаемые из безглютенового сырья, нуждаются в специальной обработке продукта. Принципиально новая технология Polymatik™ компании Бюлер произвела революцию в производстве макаронных изделий. Запатентованный процесс Бюлер является технологической основой для производства макаронных изделий превосходного качества. Кукуруза и рис получают клейкость и вяжущие характеристики, сравнимые с пшеницей, благодаря изменению структуры крахмала. Polymatik™ компании Бюлер предлагает возможность дополнить процесс тестообразования в прессе внесением добавок и обработкой продукта паром.

С помощью этой системы из кукурузы и риса можно изготовить до 2200 кг/ч макаронных изделий с превосходными вкусовыми качествами, великолепной развариваемостью, твердой текстурой, которые при этом соответствуют самым высоким требованиям к безопасности пищевых продуктов. Так технология Бюлер делает доступными диетические продукты премиум класса.

Искусство производства безглютеновых макаронных изделий

В этом увлекательном видеоролике производитель макаронных изделий с юга Италии Молино Андриани рассказывает, как он уже более десяти лет успешно производит безглютеновые макаронные изделия, используя решения от компании Бюлер.
Watch the Video

Контакты

For more information please click here.

Подготовка и учебные курсы