close
Гибкая форсунка FlexiNozzle™

Гибкая форсунка FlexiNozzle™ – революционная технология литья

- Больше эффективности благодаря максимальной точности
- Подходит для большого количества применений
- Всегда гарантирована безопасность пищевых продуктов.

Гибкая форсунка FlexiNozzle™

    Новая инновационная система литья FlexiNozzle™ компании Bühler - это революция в производстве шоколада и других пищевых продуктов. Использование гибких щитков насадок позволяет предотвратить как образование конденсата, так и обрыв нити во время литья. Это обеспечивает абсолютно новую точность литья, повышенную чистоту и меньшее количество поломок. Преимущества: меньшее загрязнение форм, меньше   поврежденной продукции и практически полное отсутствие проблем при упаковке. При использовании FlexiNozzle™ можно перерабатывать массы любой вязкозти — без замены литьевой головки. Повышенная производительность и более широкий ассортимент продукции открывают перед производителями кондитерских изделий новые возможности в бизнесе.     Больше эффективности благодаря максимальной точности 
    Образование конденсата и обрыв нити остались в прошлом — благодаря автоматически закрывающимся термопластичным частям насадок. даже при производстве карамели и аналогичных продуктов больше не происходит разрыва нитей. Это позволяет затрачивать меньше времени на очистку и значительно снижает степень загрязненности. Таким образом существенно увеличивается эксплуатационная готовность линий литья. Другими преимуществами являются большая эффективность при упаковке и меньшие потери ценного сырья.

    Подходит для большого количества применений 
    При разработке системы FlexiNozzle™ с самого начала была поставлена цель: получить большую гибкость производства. Принцип насадки основывается на механизме, который автоматически подстраивается под различные массы. С помощью этой инновационной технологии производители могут выполнять литье продукции с любой вязкостью: с низкой или с высокой. Таким образом система FlexiNozzle™ подходит не только для производства шоколада и начинок, но также является идеальным решением для производства желе и других кондитерских изделий. FlexiNozzle™ может устанавливаться на любые модули литья.

    Всегда гарантирована безопасность пищевых продуктов 
    Система литья изготовлена из высококачественных материалов, например, из алюминия, всегда гарантирующих безопасность пищевых продуктов. Термопластичный полиуретан, используемый для щитков насадок, был разработан специально для этой машины. В случае поломки, что является просто невероятным, детали конструкции можно найти с помощью стандартного металлоискателя. Таким образом опасность заражения продукта исключена. Кроме этого, система просто и быстро устанавливается и не требует больших усилий при техническом обслуживании и поддержании в исправности.

Контакты

For more information please click here.