close
Циклонные сепараторы MGXE/MGXG

Циклонные сепараторы MGXE/MGXG — для самых сложных условий промышленного производства

– Простота монтажа
– Высокая эффективность сепарации при оптимальных показателях гигиены
– Широкий спектр применения

Циклонные сепараторы MGXE/MGXG.

Циклонные сепараторы MGXE и MGXG используются в качестве циклонов в мельничном пневмотранспорте в самых жестких условиях промышленного производства для отделения частиц пыли из транспортирующего газа. Минимальные расходы на встраивание благодаря быстрому и простому монтажу
Циклонные сепараторы устанавливаются быстро и просто, затраты времени на монтаж сокращаются, а значит, снижается и стоимость установки:
  • все модели циклонного сепаратора MGXE имеют одинаковую монтажную высоту, благодаря чему они великолепно интегрируются в уже существующие пневматические системы.
  • Циклонные сепараторы MGXG имеют модульные размеры, оптимально рассчитанные для транспортировки и встраивания.

Высокая эффективность сепарации, отличная гигиена благодаря оптимальной конструкции

  • Циклонные сепараторы имеют оптимальную для потока форму: минимальное сопротивление, минимальное количество отложений и оптимальное опорожнение гарантируют высокую эффективность сепарации при соблюдении гигиены.
  • Минимальная потеря давления благодаря оптимизированной конструкции гарантируют низкие энергетические затраты.

Опциональные варианты исполнения для широкого спектра применения
Циклонные сепараторы MGXE и MGXG пригодны для очень широкого спектра применения. Они предлагаются в различных вариантах исполнения, благодаря чему их можно оптимально приспособить для систем транспортировки самых разнообразных продуктов:

  • наряду с моделями из стандартной стали имеются также циклонные сепараторы из нержавеющей стали. Это обеспечивает, например, соответствие повышенным требованиям гигиены.
  • Циклонный сепаратор MGXG, предназначенный для систем транспортировки продуктов, вызывающих сильный износ, поставляется с усиленными хромистой сталью приемным патрубком и обшивкой верхней части циклона.

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Brochure Cyclone Seperator MGXG (229.83 KB)