close
Виброразгрузитель MFVH

Виброразгрузитель MFVH — равномерная разгрузка при высоком уровне гигиены

– Хорошие санитарно-гигиенические условия
– Снижение потребления энергии
– Минимальное техническое обслуживание

Виброразгрузитель MFVH

Для равномерной выгрузки разнообразных продуктов от свободно- до крайне труднотекучих из бетонных, стальных и пластиковых силосов компания Bühler предлагает виброразгрузитель MFVH. MFVH гарантирует полное и без расслоения опорожнение круглых, квадратных и прямоугольных силосов. Высокий уровень гигиены благодаря оптимальной концепции
  • Геометрия всех частей, соприкасающихся с продуктом, оптимизирована для обеспечения плавного течения потока. Это обеспечивает опорожнение без остатка и без расслоения.
  • Разгрузитель сконструирован таким образом, чтобы свести накопление пыли и образование пустот к минимуму. Таким образом удается избежать образования отложений остатков и обеспечить максимально возможную чистоту продукта.

Компактный вибродвигатель для экономного расходования энергии
Виброразгрузитель MFVH оснащен компактным вибродвигателем. Следствием является минимальное энергопотребление.

Минимальные потребности в техническом обслуживании благодаря прочной конструкции.

  • Все подшипники смазаны на весь свой срок службы. Дополнительная смазка в рамках технического обслуживания не требуется.
  • Прочная конструкция виброразгрузителя MFVH отличается не нуждающимися в техническом обслуживании компонентами системы. Таким образом, время, затрачиваемое на техническое бслуживание, сокращается до минимума.

Контакты

For more information please click here.