close
FILMIX™

FILMIX™ – Технология поточного производства суспензий для литий-ионных батарей.

- Высокая скорость производства тонкопленочных дисперсий
- Улучшение свойств батарей благодаря высокоэффективному процессу
- Простота монтажа и очистки
- Прекрасно подходит как для изготовления мелких партий, так и для массового производства

FILMIX™

Бюлер и PRIMIX Corporation совместно представляют в Европе и США проверенную в промышленных условиях технологию FILMIX™, которая может применяться для практически непрерывного производства суспензий для электродов батарей. В мощном исследовательском центре компании Бюлер, создаваемом в настоящее время, заказчики получат возможность ознакомиться с технологией FILMIX™ и проводить индивидуальные тесты. В дополнение к этому, там будут представлены технологические новшества компании Бюлер в области диспергирования материалов для производства батарей. Высокая скорость производства тонкопленочных дисперсий
Специально разработанный для производства суспензий процесс CDM™ (непрерывное диспергирование) способствует существенному прогрессу в области производства литий-ионных батарей. Возможность линейного масштабирования процесса дает значительный и важный, особенно для автомобильной промышленности, эффект.

Улучшение свойств батарей благодаря высокоэффективному процессу
Высокоэффективный, турбулентный процесс смешивания позволяет получить более гомогенное диспергирование проводящего техуглерода в активном материале катодной суспензии, что приводит к улучшению свойств батарей, особенно характеристик заряда-разряда и к увеличению срока их службы.

Простота монтажа и очистки
При конструировании машины особое внимание было обращено на простоту монтажа/демонтажа отдельных компонентов. Это обеспечивает эффективность ее очистки и простоту обслуживания.

Прекрасно подходит как для изготовления мелких партий, так и для массового производства
Процесс смешивания отличается высокой эффективностью и одновременно минимальным воздействием на материал. Обрабатываемые высокочувствительные материалы не повреждаются, что гарантирует высокое качество конечного продукта. Машины FILMIX™ предназначены как для изготовления малых партий, так и для непрерывного массового производства.

Контакты

For more information please click here.