close
Барабанная сортировочная машина Rotosort™ DRGA

Барабанная сортировочная машина Rotosort™ DRGA — аккуратная сортировка и большая гибкость

– Отличная сортировка продуктов
– Повышенная гибкость
– Прочность и надежность

Барабанная сортировочная машина Rotosort™ DRGA

Барабанная сортировочная машина Rotosort™ DRGA компании Bühler гибко и эффективно разделяет зерновые продукты на две или несколько фракций (в зависимости от модульной конструкции). В пищевой промышленности ее используют для сортировки сырья, полуфабрикатов и конечной продукции при переработке риса, зерновых (прежде всего, овса), семян масличных культур, бобовых, орехов, кофе и какао. Аккуратная сортировка и разделение продуктов
Точность исполнения и простая настройка частоты вращения барабанов сит на регулируемом редукторном двигателе обеспечивают оптимальную сортировку каждого продукта.

Повышенная гибкость благодаря модульной конструкции
Модульная конструкция барабанной сортировочной машины Rotosort™ DRGA позволяет выполнить точную настройку в соответствии с потребностями данного продукта и технологического процесса, и найти оптимальные решение для самых разнообразных требований.

Простота технического обслуживания благодаря надежной конструкции

  • Передача движения на отдельные барабаны осуществляется при помощи не требующего технического обслуживания привода зубчатым ремнем, что обеспечивает тихую и надежную работу установки при минимальных затратах на поддержание в исправном состоянии.
  • Расположенный снаружи децентрализованный автономный привод зубчатым ремнем позволяет быстро заменять барабан сита и, таким образом, сократить время простоев.
  • Чтобы остатки не скапливались в барабанных ситах, каждый барабан непрерывно очищается собственной щеткой.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

Brochure Rotosort Drum Grader DRGA (290.57 KB)