close
Ленточная ковшовая нория MGEL

Ленточная ковшовая нория MGEL – высококачественный модуль для технологического процесса

- Высокий стандарт гигиены  
- Высокая эксплуатационная надежность 
- Простота в обслуживании и продолжительный срок эксплуатации

Ленточная ковшовая нория MGEL

    Благодаря низкому энергопотреблению нории MGELявляются идеальным решением для вертикальной транспортировки сыпучих продуктов. По производственно-техническим причинам практически невозможно избежать переподъема продукта, как в зернохранилищах, так и на перерабатывающих предприятиях. Ковши, закрепленные на одной ленте, транспортируют при этом продукт от башмака до головки нории, где они разгружаются после разворота ленты.Ленточная ковшовая MGEL нория достигает производительности до 200 тонн / час. Мучнистые, а также мелко- и крупнозернистые продукты могут подниматься на высоту до 60 метров.     Высокий стандарт гигиены
  • Благодаря круглому башмаку ленточная ковшовая нория MGEL соответствует последним санитарным требованиям.

    Высокая эксплуатационная надежность

  • К комплексным предохранительным устройствам ленточной нории относятся датчики скорости, датчики схода ленты, а также блокиратор обратного вращения на приводном барабане. Это обеспечивает оптимальный контроль производительности во время эксплуатации.

    Простота в обслуживании и продолжительный срок эксплуатации

  • Разделенная головка нории для простого доступа, блокиратор обратного вращения и износостойкая разделяющая пластина для разворота продукта.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события