close
Падди-машина Twitor® BSOA

Падди-машина Twitor® BSOA — большой выход продукта при максимальной эксплуатационной надежности

– Исключительное качество сортировки
– Высокая эксплуатационная надёжность
– Не требует много места

Падди-машина Twitor® BSOA

Если на крупозаводе и на очистной установке при сортировке требуется более высокая степень эффективности разделения, чем это возможно при просеивании и при пневмосортировке, падди-машина Twitor® BSOA является идеальным решением. Спектр ее применения весьма широк: при переработке зерна и пищевых продуктов она отсортировывает нешелушенные зерна из смесей для шелушения овса, риса, пшена, кофе и аналогичного сырья. Так же эффективно она отсортировывает сорные примеси из зерна, бобовых и мелких семян. Исключительное качество сортировки благодаря двухъярусной конструкции
  • Комбинация из двух дек для предварительной и контрольной сортировки в одной машине обеспечивают чрезвычайно высокую селективность в процессе сортировки.
  • Для случаев применения со стандартной точностью отделения дополнительно может быть поставлена одноярусная модель. При этом варианте пропускная способность увеличивается при неизменных габаритах машины.

Высочайшая степень безопасности для персонала и изделия
В конструкции самое большое значение придавалось безопасности для обслуживающего персонала: она делает невозможным доступ в двигательные отсеки и к подшипникам сортировочных блоков. Благодаря закрытой конструкции загрузочной и разгрузочной части защемление рук внутри установки исключается.

Высокая производительность при компактной конструкции

  • Благодаря компактной конструкции падди-машина Twitor® BSOA занимает меньше места, чем обычные машины.
  • Сокращение числа транспортировочных элементов на один означает сокращение расходов на инвестиции и техническое обслуживание.
  • Различные возможности настройки позволяют быстро и легко привести оборудование в соответствие с изменившимися свойствами продукта.

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Падди-машина Twitor® BSOA (1.57 MB)