close
Сушилка для короткорезаных изделий C-line®

Сушилка для короткорезаных изделий C-line® – Качественная сушка на минимальном пространстве.

– Щадящая продукт сушка
– Низкое потребление энергии
– Невиданная гибкость производства
– Соответствие высочайшим гигиеническим требованиям
– Проста в уходе

Сушилка для короткорезаных изделий C-line®.

Зависящий от продукта процесс сушки имеет большое значение для качества макаронных изделий. Сушилка для короткорезаных изделий C-line® обеспечивает щадящую сушку макаронных изделий: концепция Bühler состоит в подборе оптимального процесса сушки в сочетании с гибким временем сушки и стабилизации. Благодаря возможности выбора программ сушилка для макаронных изделий идеально адаптируется к индивидуальным потребностям клиентов. Самая современная технология сушки.
Макаронные изделия по всей ширине ленты равномерно просушиваются до достижения идеального состояния. Это означает идеальную стабильность и прекрасные варочные свойства конечного продукта.
  • Надежные запатентованные S-образные транспортировочные элементы в сушилке и охладителе обеспечивают равномерное распределение воздуха и предотвращают, таким образом, слипание продукции.
  • Благодаря равномерному распределению воздуха и отдельному приводу каждой ленты достигаются отличные результаты, в том числе при нестандартном формате изделий. Это позволяет реализовать многочисленные рецепты для короткорезаных макаронных изделий.

Отличная вентиляция и теплоизоляция при минимальном расходе энергии.

  • Благодаря сочетанию двух зон сушки в одном корпусе минимизируется поверхность излучения. Кроме того, в сушилке для короткорезаных изделий обеспечивается оптимальная внешняя изоляция за счет использования изогнутых пластин Bühler. Это снижает потребление энергии.
  • Для обеспечения постоянного климата при минимальных затратах энергии серводвигатель регулирует положение заслонок на входе и выходе

Создание индивидуальных конфигураций производственных линий за счет модульной конструкции.
Ленточные сушилки поставляются с разным количеством лент различной ширины. Это позволяет конфигурировать производственные линии в зависимости от поставленной задачи.

Гарантированная чистота продукта благодаря автоматическому контролю точки росы.
Автоматический контроль точки росы препятствует образованию конденсата и обеспечивает выполнение санитарно-гигиенических норм.

Простое обслуживание благодаря оптимизированной прочной конструкции.

  • Простая концепция обслуживания компании Bühler удовлетворяет высоким требованиям и гарантирует долговечность. В частности, она предусматривает использование нержавеющей стали во всех соприкасающихся с продуктом элементах.
  • С помощью платформ и лестниц обеспечивается быстрый доступ ко всем требующим обслуживания точкам C-line®. Это облегчает процесс очистки и техобслуживания.

Контакты

For more information please click here.