close
Накопитель для длинных макаронных изделий TAGD

Накопитель для длинных макаронных изделий TAGD – Модульный накопитель для выполнения индивидуальных требований и максимальной гибкости системы хранения.

– Гибкое индивидуальное хранение и упаковка
– Настраиваемое управление уровнями
– Постоянный климат

Накопитель для длинных макаронных изделий TAGD

Длину и ширину имеющего модульную конструкцию накопителя для длинных макаронных изделий от компании Бюлер можно сконфигурировать (скомпоновать) в зависимости от требований клиента. Каждый из его уровней заполняется или разгружается в процессе производства по мере необходимости, что позволяет выполнять упаковку нужных изделий. Инновационная система вентиляции поддерживает в накопителе климатические условия путем оптимального распределения воздушного потока. Модульная структура – хранение и упаковка в зависимости от поставленной задачи (согласны потребностям клиентов)
Благодаря центральной модульной структуре ее высоту и ширину можно устанавливать в соответствии с индивидуальными требованиями. Таким образом, система полностью отвечает особым требованиям соответствующей производственной среды.

Отдельные приводы для гибкого управления уровнями
Отдельные приводы позволяют гибкое управление различными уровнями накопителя. Благодаря большой вместительности возвратного механизма бастунов накопитель и сушилку можно полностью опорожнить.

Эффективное управление климатом путем оптимальной циркуляции воздуха
За счет оптимального распределения воздуха в накопителе обеспечиваются постоянные климатические условия.

Контакты

For more information please click here.