close
Polymatik™

Polymatik™ – оптимальный пресс для гигиеничной и гибкой переработки различного сырья.

- Переработка разнообразных крупок и муки, а также сырья, не содержащего глютена
- Возможна быстрая смена рецепта
- Высочайшие стандарты гигиены

Polymatik™.

Продукция, перерабатываемая прессами Polymatik™, подкупает чистотой цвета и наилучшими кулинарными свойствами – и все это при сохранении максимальной эффективности производства. Благодаря принципу «Первый вошел — первый вышел» возможна быстрая смена рецепта, а результаты удовлетворяют высоким требованиям к гигиене. Закрытая система позволяет использовать воспроизводимые рецепты и минимизировать расходы на очистку. Высокая гибкость в использовании сырья для этой системы обеспечивает большое разнообразие продукции и одновременно снижает зависимость от колебания цены на сырье. С помощью этой проверенной системы можно изготовить до 3250 кг/ч сухих макаронных изделий на каждую линию пресса.

Переработка разнообразных крупок и муки, а также сырья, не содержащего глютена
Макаронный пресс Polymatik™ обладает гибкостью использования и перерабатывает самое разнообразное сырье в высококачественную пасту: крупки или мука из твердой и мягкой пшеницы, кукурузы или риса.

Возможна быстрая смена рецепта
Нажатием кнопки возможно быстро осуществлять запуск/остановку машины — таким образом, время простоя при смене рецепта и выполнения очистки и техобслуживания сводится к минимуму. Возможность быстрой смены партий.

Высочайшие стандарты гигиены благодаря принципу „Первый вошел – первый вышел“
Пресса Polymatik™ гарантируют высочайший уровень гигиены в производственном процессе – в течение долгого времени не требуется очистка. Все детали макаронного пресса Polymatik®, соприкасающиеся с продуктом, отвечают строжайшим санитарным нормам.

Искусство производства безглютеновых макаронных изделий

В этом увлекательном видеоролике производитель макаронных изделий с юга Италии Молино Андриани рассказывает, как он уже более десяти лет успешно производит безглютеновые макаронные изделия, используя решения от компании Бюлер.
Watch the Video

Контакты

For more information please click here.