close
POLYtwin™

POLYtwin™ – Многофункциональный двухшнековый экструдер для широкого спектра применения

– Запатентованное шнековое устройство
– Сдвигаемый в сторону резальный аппарат
– Модульная структура машины
– Интеллектуальное управление процессами

Высокопроизводительный экструдер POLYtwin™.

Высокие моменты вращения, частота вращения шнеков и давление — вот требования, которым без ограничений отвечает двухшнековый экструдер POLYtwin™. Благодаря модульной конструкции эта усовершенствованная машина отличается особой гибкостью применения. Она может оптимальным образом перерабатывать сухие завтраки, пищевые ингредиенты, корма для рыб и домашних животных. Кроме того, возможны и другие необходимые пользователю варианты использования. Самые современные стандарты с точки зрения гигиены, великолепное качество обработки и отличное соотношения цена-производительность делают POLYtwin™ идеальным решением для экструзии продуктов питания и кормов. Высокая производственная безопасность благодаря прочному автоматическому шнековому выталкивателю.
  • С помощью разработанного и запатентованного компанией Bühler выталкивателя можно вытолкнуть даже плотно застрявшие шнеки, не прибегая к разборке.
  • Выталкивание осуществляется в кратчайшие сроки прикосновением к соответствующим клавишам сенсорного экрана.
  • Благодаря отточенной технологии риск повреждения элементов шнека сводится до минимума.

Оптимальная производительность благодаря очень гибкому резальному аппарату.

  • Основными отличительными особенностями двухшнекового экструдера POLYtwin™ являются гибкость и возможность бокового смещения резального аппарата.
  • Перемещаемые в процессе работы ножи гарантируют стабильно высокое качество конечных продуктов. Это предотвращает нежелательную деформацию.
  • Замена головки ножа также выполняется за очень короткое время без прерывания производственного процесса. Это позволяет довести до максимума эффективность производственного процесса.

Модульная конструкция — разнообразные области применения.

  • Инновационная структура корпуса по принципу «скорлупы» обеспечивает особые преимущества: корпус отличается механической прочностью, устойчивостью к износу и эффективно поддерживает равномерную температуру.
  • Отношение длины корпуса к диаметру шнека равно 4 для всех конструктивных размеров. Модульная конструкция легко адаптируется к большей производительности и другим процессам.
  • Затраты на обслуживание POLYtwin™ минимизированы: внутренний корпус очень устойчив к износу. При необходимости его легко заменить.

Самые современные технологии для надежного управления процессами.

  • Для получения конечных продуктов стабильного качества двухшнековый экструдер POLYtwin™ оснащен интеллектуальной памятью рецептов. Благодаря ей, с одной стороны, снижается количество ошибок в процессах, с другой стороны, оборудование можно быстро настроить на производство других рецептов.
  • Заданные последовательности пуска и останова оптимизируют процедуры запуска и останова машины, снижая потери сырья и существенно ускоряя производственный процесс.
  • Простой сенсорный экран, установленный непосредственно на машине, дает дополнительные преимущества: с его помощью можно выполнять точную регулировку, сразу же видя результаты изменения настроек.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

POLYtwin (326.06 KB)