close
Высокопроизводительная зерноочистительная машина VEGA MTVA.

Высокопроизводительная зерноочистительная машина VEGA MTVA. – Эффективная очистка при высокой производительности.

- Высокая мощность.
- Обеспечивает максимальную гибкость.
- Простота в управлении и техническом обслуживании.
- Минимальные эксплуатационные расходы.

Высокопроизводительная зерноочистительная машина VEGA MTVA

В зависимости от предназначения высокопроизводительная зерноочистительная машина VEGA MTVA в комбинации с воздушно-циркуляционным сепаратором легких фракций предлагает заказчику эффективную очистку или точную сортировку различных сортов зерна. Это является залогом стабильно высокого качества конечного продукта. Высокая мощность на минимальной площади установки.
Точная сортировка и эффективная очистка обеспечивают отличное качество конечного продукта. Несмотря на то, что необходимая площадь для установки машины сведена к минимуму, гарантирована высокая производительность.


Обеспечивает максимальную гибкость.
Предусмотрен как напольный, так и подвесной монтаж MTVA, таким образом возможны индивидуальные монтажные опции в соответствии с любыми требованиями. Компания «Бюлер» предлагает разнообразные сита и очистители сит и обеспечивает максимальную гибкость для клиента.


Низкие эксплуатационные расходы.
Благодаря модульной системе зерноочистительная машина может эксплуатироваться в комбинации с воздушно-циркуляционным сепаратором легких фракций, что позволяет снизить энергопотребление на 50%.


Простота в управлении и техническом обслуживании.
Зерноочистительная машина от компании «Бюлер» оснащена простыми съемными ситами, что значительно ускоряет замену очистителей сит, позволяет быстро и легко выполнять замену самих сит. Размеры сит рассчитаны с учетом удобства в эксплуатации. Ситовый модуль может открываться с двух сторон, благодаря этому сита легко и быстро снимаются. Внешнее расположение привода машины позволяет быстро производить замену ремней и других быстроизнашивающихся деталей.