close
Прекондиционер POLYtherm™ BCTC

Прекондиционер POLYtherm™ BCTC – Экономичный универсал

– Стабильно высокое качество продукции
– Экономящая место интеграция в установки
– Отличная гигиена
– Низкие энергетические затраты

Прекондиционер POLYtherm™ BCTC

Предварительный кондиционер POLYtherm™ используется везде, где необходимо кондиционирование и перемешивание сырья для дальнейшей переработки. В особенности в сочетании с экструдером открываются новые возможности для производства инновационных продуктов высочайшего качества. POLYtherm™ может использоваться и в лабораториях для разработок продукта, и в промышленности для производства сухих завтраков, пищевых ингредиентов, кормов для рыб и домашних животных. POLYtherm™ выпускается в пяти вариантах размера – объемом от 100 до 2000 литров. Разделенная зона перемешивания и пребывания для стабильного качества продукта. Запатентованная компанией Bühler концепция разделения зоны перемешивания и пребывания в POLYtherm™, является гарантией постоянного выдающегося качества продукции:
  • В зоне перемешивания продукт оптимальным образом перемешивается с паром или жидкостью.
  • Благодаря разделению этих зон время выдержки можно контролировать и устанавливать независимо от перемешивания и точно приводить в соответствие с требованиями к продукту.

Экономящая место интеграция в установки.
Места загрузки и выгрузки продукта расположены по вертикали в точности друг над другом, это дает два преимущества: POLYtherm™ занимает меньше места и его легко можно обойти, установив байпас, если предварительное кондиционирование не требуется.

Отличная гигиена благодаря оптимизации конструктивного исполнения.
Прекондиционер POLYtherm™ отличается идеальной гигиеной:

  • Большие двусторонние двери обеспечивают доступ ко всему внутреннему пространству, поэтому без проблем можно выполнить очистку и работы по техобслуживанию.
  • Перекрывающееся расположение лопастей в зоне перемешивания гарантирует постоянную очистку всех соприкасающихся с продуктом внутренних поверхностей, что позволяет полностью опорожнить предварительный кондиционер после завершения производственного процесса.

Низкие затраты энергии благодаря предварительному термическому разогреву.
Благодаря эффективному термическому разогреву в POLYtherm™ существенно снижается влияние механической энергии на экструдер, момент вращения может снизиться на 50 %. Благодаря этому снижаются энергозатраты всего процесса. Кроме того, благодаря малому моменту вращения повышается производительность экструдера.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

POLYtherm (250.24 KB)