close
close

О Bühler Leybold Optics

Истоки компании Leybold Optics прослеживаются c середины XIX столетия, когда 160 лет назад, легендарные новаторы Эрнст Лейбольд и Вильгельм Карл Хереус основали свои фирмы. Их дальнейшая история – история превращения двух «гаражных предприятий» в самые значительные компании в области вакуумных технологий в мире – полна революционных изобретений и предпринимательского духа. В 1967 Leybold и Heraeus объединились в одну компанию, которая стала, так сказать,«инкубатором» Leybold Optics. В начале 2012 года Leybold Optics GmbH стала дочерней компанией Bühler Group со штаб-квартирой в Швейцарии. Бизнес-подразделение Leybold Optics, в 2015 году официально переименованное в Bühler Alzenau GmbH, работает в составе отдела Прогрессивных материалов Bühler Group. Будучи одним из мировых лидеров технологии тонких пленок, Bühler Leybold Optics разрабатывает и производит оборудование для высоковакуумного нанесения покрытий различного назначения. Общее число служащих компании – более 200 человек. Это высокотехнологичное дочернее предприятие Bühler, работающее по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Уцвиле, в Швейцарии, основное производство Bühler Leybold Optics – в Альценау (Германия). Другие производственные мощности расположены в Пекине (Китай) и в Кэрри (Северная Каролина, США).

Сеть торгово-сервисных центров по всему миру позволяет поддерживать связь с обширной клиентской базой и обслуживать более 2000 систем Bühler Leybold Optics, эксплуатирующихся по всему миру. Клиенты Bühler Leybold Optics – производители офтальмологической оптики, прецизионной оптики, оптоэлектроники, гибкой электроники, гибкой упаковки, объемных деталей с покрытием и плоских подложек большой площади. В разделе нанесения покрытий большой площади Вы найдете вакуумные системы для обработки архитектурного стекла, электронных дисплеев и других обширных поверхностей. В разделе прецизионной оптики – системы для нанесения покрытий на самые разные оптические элементы, а в разделе офтальмологической оптики – системы обработки очковых линз. Разделы гибкой электроники и упаковки объединяют вакуумные установки для нанесения покрытий на бумагу и пластиковые пленки, в том числе для конденсаторов. Раздел 3D-компонентов содержит предложения по обработке сложных объемных элементов для автомобилестроения.

Один из важнейших приоритетов Bühler Leybold Optics – постоянные инновации в ключевых областях, таких как ионное напыление, плазменно-химическое осаждение из газовой фазы (PECVD), плазма-ассистированное испарение, автоматизация, программное обеспечение, оптический контроль, а также первоклассное обслуживание клиентов. Bühler Leybold Optics задает мировые стандарты производительности в отраслях, использующих вакуумное оборудование, наносящее тонкопленочные покрытия.

 

Contato

Para obter mais informações, clique aqui