close
close

Сушилки для изделий из древесины и для биомассы

Низкотемпературная сушка и бережная транспортировка для снижения отрицательного воздействия на качество продукта и меньшего количества мелких частиц.

Конвейерные сушилки AeroDry компании Bühler можно использовать для самых разных продуктов, для которых требуется высокая пропускная способность при низких температурах или долгой длительности обработки. Сушка при низкой температуре позволяет значительно снизить содержание вредных веществ в воздухе и летучих органических соединений (VOC). В деревообрабатывающей промышленности сушка также используется для следующего: древесные волокна для стружечных плит, древесные опилки, опилки, измельченная кора деревьев и зубочистки. Конвейерные сушилки также являются идеальным решением для рекуперации энергии в установках для сушки биомассы. Эта технология уже успешно использовалась для таких только что собранных подрастающих материалов, как древесина или целлюлозосодержащий загружаемый материал, а также для восстановления из потоков отходов. Конечные продукты могут сжиматься для прямого сжигания или перерабатываться дальше для гигиенических целей, основанный на целлюлозе этанол, пиролиз или обжиг.

Все сушилки для древесины и биомассы компании Bühler представляют собой прочные конструкции, разработанные для надежной переработки в самых жестких условиях. Очистка и техобслуживание выполняются легко благодаря дверям в полную высоту и опционально с использованием системы контроля мелких деталей.