close
close

Служба поддержки Bühler

В экстренных случаях мы доступны для наших клиентов даже вне времени работы офиса. При сбоях системы управления оборудованием и неисправностях оборудования обращайтесь круглосуточно по

телефону службы поддержки +41 71 955 19 00

В зависимости от постановки проблемы поддержку клиенту окажут эксперты по автоматизации, сервисные техники или специалисты по запчастям.

Для скорейшего оказания помощи рекомендуется сообщить все релевантные данные, касающиеся машины или установки. Уточните следующие данные, прежде чем обратиться в нашу службу поддержки:

- название фирмы и адрес
- имя и номер телефона
- описание проблемы
- тип машины
- номер машины или системы управления

Служба поддержки Bühler ориентирована, в первую очередь, на оказание помощи при сбоях в автоматике оборудования и в системах управления оборудованием. Мы с удовольствием примем заказы на регулярную поставку запасных частей и вызов сервисных техников и обработаем их в следующий рабочий день. В рабочее время просим обращаться сначала к местному представителю компании Bühler, и только затем в службу поддержки Bühler.

Помните, что экстренная поддержка в случае неисправности обрабатывается с повышенным приоритетом на платной основе. Прием заявок выполняется бесплатно.

Для поддержки по телефону действуют следующие тарифы:

  • Поддержка в часы работы офиса Bühler в Уцвиле: базовая ставка 300 швейцарских франков за время, не превышающее 1 час, за каждый следующий начавшийся час — 225 швейцарских франков.
  • Поддержка в нерабочее время офиса Bühler в Уцвиле для клиентов, не заключивших договор о поддержке и не имеющих карты ValueCard:
    Базовая ставка 480 швейцарских франков за время, не превышающее 1 час, за каждый следующий начавшийся час — 440 швейцарских франков.
  • Поддержка в рабочие часы офиса Bühler в Уцвиле при наличии карты Bühler ValueCard: без базовой ставки, 1 единица Credit (199 швейцарских франков) за каждый следующий начавшийся час.
  • Поддержка в нерабочие часы офиса Bühler в Уцвиле при наличии карты Bühler ValueCard: без базовой ставки, 2 единицы Credit (398 швейцарских франков) за каждый следующий начавшийся час

Приведенные паушальные ставки не включают НДС.

Часы работы офиса Bühler в Уцвиле: пн. – пт. 08.00 – 17.00 часов (среднеевропейское время) за исключением национальных и кантональных праздников.

Вы знакомы с картой Bühler ValueCard?

Если вы владеете картой Bühler ValueCard или заключили с компанией Bühler договор о сервисном обслуживании, вы можете управлять затратами со своего счета (в соответствии с условиями заключенного договора).

Служба поддержки Bühler

+41 71 955 19 00