close
close

Bühler в Украине

Ваш надёжный партнер. Ежедневно миллиарды людей сталкиваются с технологиями компании Бюлер, обеспечивающими их основные потребности в продуктах питания и мобильности. Благодаря нашим промышленным производственным технологиям и решениям мы вносим значительный вклад в обеспечение населения планеты продуктами питания, уделяя особое внимание продовольственной безопасности. Во всем мире предприятия по изготовлению и переработке пшеницы, кукурузы, риса, макаронных изделий, шоколада и готовых завтраков доверяют свое производство оборудованию компании Бюлер. Мы также являемся лидером в разработке и поставке решений для производства кормов для животных. Более того, Бюлер является основным поставщиком решений для литья под давлением, мокрого измельчения и нанесения вакуумных покрытий, которые широко применяются в автомобильной промышленности, при производстве оптики, электроники, стекла, красок и упаковки. В России и странах СНГ Бюлер работает на протяжении 125 лет и представлен полным спектром направлений деятельности компании. Ориентация на потребности заказчика.
В центре внимания компании Бюлер — успешность заказчика. Компания предлагает производственное
оборудование, услуги и технологии, обеспечивающие высокую конкурентоспособность заказчика на рынке и
увеличивающие добавочную стоимость его продукции. Бюлер предлагает индивидуальные решения, гарантируя клиенту максимальную выгоду. Обширная служба поддержки клиентов обеспечивает эффек-тивное использование оборудования в течение всего срока его службы.

Развитое локальное присутствие.
Штат компании в России и СНГ насчитывает более 120 сотрудников, 8 подразделений и 5 сервисных станций, предлагающих соответствующие потребностям местных клиентов услуги, такие как продажа запасных частей, техническое обслуживание и ремонт. Офис в Москве координирует продажи и оказывает клиентам полный спектр сервисных услуг на территории России и Белоруси. За территорию Украины, Молдавии и Грузии отвечает офис в Киеве, а за Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан - офис в Алматы. Развитое локальное присутствие позволяет быстро реагировать на любой запрос и гарантирует доставку в короткий срок.

Свяжитесь с нами.
Мы будем рады обсудить все Ваши вопросы и с нетерпением ждём встречи с Вами!

Как добраться:

Bühler

Станции сервисного обслуживания Bühler

Быстрое, непосредственное и высококачественное сервисное обслуживание в непосредственной близости.

Файлы для загрузки

Factsheet Bühler Ukraine (343.4 KB)