close
close

Компания Бюлер в Индии

Бюлер Индия является вашим компетентным партнером, если речь идет о машинах, установках и сервисном обслуживании для обработки злаков, производства пищевых продуктов и высококачественных прогрессивных материалов. Компания Бюлер начала деятельность в Индии в 1992 году. Центральный офис и производственный комплекс компании находится в городе Аттибель, недалеко от Бангалора, столицы штата Карнатака.
Компания Бюлер в Индии
Активное региональное присутствие
Более 550 сотрудников занимаются индивидуальными запросами заказчиков, находящихся в Южной Азии. Кроме присутствия в Бангалоре, компания Бюлер Индия имеет подразделения в Дели, Пуне, Хайдарабаде, Колкате и Райпуре. Сервисные центры расположены в Какинаде, Джаландхаре, Карнале, Ченнаи и Ахмадабаде. Широкая национальная сеть гарантирует региональное присутствие, что позволяет оперативного реагировать на любые запросы и сокращает время доставки. Опытные инженеры выполняют послепродажное сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации оборудования или завода.

Для индивидуальных решений
Являясь лидером на рынке, компания Бюлер Индия предлагает комплексные решения и системы, отвечающие нуждам клиентов. Она обеспечивает для рынка Индии полный спектр продуктов и услуг Группы Бюлер, например оборудование для шлифования риса, производства муки, сортировки по цвету, технологии производства комбикормов, технологии для пивоварен и спиртовых заводов, производства масла, технологии измельчения и диспергирования, технологии тонкопленочных покрытий и литья под давлением, а также инженерно-технические работы, управление проектами и автоматизацию. Поскольку потребности клиентов в регионе сильно различаются, Бюлер Индия предлагает индивидуально оптимизированные решения, которые гарантируют клиенту максимальную выгоду.

Прикладная мельница
В 2010 году компания Бюлер Индия торжественно открыла ультрасовременную мельницу на своей производственной территории в Бангалоре. Современный центр Бюлер Индия предлагает самую передовую инфраструктуру для тестирования возможностей и производительности ряда установок, таких как сортировщик, камнеотборник, отделитель тяжелых примесей, машина для сортировки плодов по длине и оптический сортировщик для ряда продукции: пшеницы, риса, бобовых, пряностей и многих других культур.

В нем также находится кофейная лаборатория для дегустации кофе, оборудованная обжарочным аппаратом для кофе и кофемолкой. ParGem: для пробного частичного проращивания злаков. Лаборатория безопасности пищевых продуктов для пастеризации пряностей. Кроме того, здесь представлена новая технология производства цельнозерновой пшеничной муки грубого помола.

Академия Бюлер

Академия Бюлер является одним из престижных проектов Бюлер Индия, который был инициирован, чтобы искать будущих талантливых сотрудников для предприятия и предлагать клиентам Бюлер обучение мирового класса.

Ключевыми достоинствами Академии Бюлер являются:

  • возможность обучения кандидатов, проживающих в сельской местности и кандидатов с ограниченными финансовыми возможностями;
  • жесткий отбор и оценка эффективности;
  • специализированная инфраструктура;
  • ориентация на практическое обучение на действующем оборудовании;
  • швейцарская сертификация;
  • глобальный уровень знаний и обмен учениками между Академиями разных стран.

Аналитическая лаборатория
Подразделение Бюлер Индия обладает аналитическим экспертно-консультационным центром с современной инфраструктурой и сложными инструментами анализа качества риса на всех этапах обработки. Широкий диапазон методов анализа используется командой ученых, занимающихся пищевыми продуктами, и инженеров, чтобы найти решения, которые помогут улучшить технологии переработки риса.

Мы предоставляем услуги анализа:

  • необрушенного риса;
  • риса;
  • рисовой муки;
  • рисовых отрубей;
  • пшеницы.

Основные проводимые анализы:

  • физический анализ;
  • анализ качества помола и варки;
  • химический анализ;
  • микроскопический анализ.

Экспертно-консультационный центр зерна и муки
Наряду с переработкой зерна специалисты экспертно-консультационного центра зерна и муки в Бюлер Индия предлагают производителям муки инновационные услуги, что позволяет производить муку неизменного качества для различных сфер применения, например хлебобулочных изделий.

Преимущества экспертно-консультационного центра зерна и муки

  • Анализ зерна и муки на основе международных стандартов (ICC и AACC)
  • Квалифицированный и подробный отчет о результатах экспертизы зерна и муки
  • Рекомендации, касающиеся производства муки неизменного качества
  • Развитие состава муки и обогащенных смесей
  • Специальные курсы на тему качества и хлебопекарных свойств муки

Станция восстановления вальцов
В 2014 году Бюлер Индия объявила о запуске ультрасовременной станции восстановления вальцов на производственной территории компании в Бангалоре. Это позволяет клиентам, занимающимся производством шоколада, а также измельчением и диспергированием, существенно уменьшить время, требуемое на транспортировку из Индии в компанию Бюлер АГ в Швейцарии. Инженеры прошли обучение в нашей штаб-квартире и обладают необходимыми знаниями в сфере восстановления вальцов и оборудования.

Обратитесь в Бюлер
Специалисты Бюлер Индия готовы обсудить с вами конкретные требования и будут рады встрече с вами.

Как добраться:

Bühler
Академия Бюлер в Бангалоре Академия Бюлер в Бангалоре

Станции сервисного обслуживания Bühler

Быстрое, непосредственное и высококачественное сервисное обслуживание в непосредственной близости.

Новости и события