close
close

Высоковакуумное нанесение тонкопленочных покрытий

Нанесение покрытий для качественного улучшения продукции

Бюлер Leybold Optics — один из ведущих разработчиков технологий нанесения тонких пленок. Мы предлагаем широкий ассортимент самого современного оборудования для вакуумного нанесения покрытий. Спектр технологических решений Бюлер Leybold Optics включает вакуумные системы для обработки архитектурного стекла, дисплеев и других поверхностей большой площади, установки серийного производства прецизионной оптики, линз для очков, системы для автомобильной, упаковочной и электронной промышленности.

Для каждой отрасли Бюлер Leybold Optics предлагает подходящую технологию, позволяющую достичь наилучших результатов. Уже более 100 лет мы создаем вакуумные напылительные установки для наших клиентов.

Один из важнейших приоритетов Бюлер Leybold Optics — постоянные инновации в ключевых областях, таких как магнетронное напыление, плазменно-химическое осаждение из газовой фазы (PECVD), плазма-ассистированное испарение, автоматизация и программное обеспечение. Бюлер Leybold Optics задает мировые стандарты производительности и качества в отраслях, связанных с нанесением тонкопленочных покрытий.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.